影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《超级男女》热拍 黄维德萧蔷大秀舞技(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月19日15:15 新浪娱乐
《超级男女》热拍黄维德萧蔷大秀舞技(组图)

黄维德萧蔷大秀舞技
点击此处查看全部娱乐图片

《超级男女》热拍黄维德萧蔷大秀舞技(组图)
黄维德萧蔷大秀舞技

  新浪娱乐讯 凭借《粉红女郎》系列电视剧在内地声名鹊起的导演伍宗德2006年度再开大戏《超级男女》。此次《超级男女》延续了伍导以往轻松诙谐的风格,讲述青年男女为了奥运奋发努力的青春故事。伍宗德此次不惜重金力邀台湾第一小生黄维德(blog)担纲主演男主人公阿虎,素有“台湾第一美女”之称的萧蔷也来友情客串,在剧中扮演阿虎的初恋情人。型男美女的搭配,成为《超级男女》的一大看点。

  金牌导演握手台湾第一小生

  作为台湾当红小生的黄维德近年来红遍台湾,片约不断、档期满满,每年忙于工作几乎没有休假的时间。近来由他主演的《京华烟云》《少年嘉庆》《新昨夜星辰》在内地一一播出,使得黄维德在内地的影响力和人气也急速攀升。伍宗德导演早就有意向黄维德邀戏,此次各方面时机成熟二人终于有缘合作。

  对于这次的合作,伍宗德充满期待。不仅让黄维德任选剧中角色,更是寄望于黄维德塑造一个经典角色。他说“阿虎这个角色,是以往的影视作品中不曾出现的。我的希望是通过《超级男女》这部戏,塑造一个前所未有的形象,日后说到《超级男女》,大家都会想到其中的阿虎。”

  而黄维德也说,这次选择伍宗德导演的《超级男女》,正是因为阿虎这个角色非常吸引他。一个貌似漫不经心实则古道热肠的人物,很有意思。这是一个拓宽自己戏路的好机会。

  帅哥美女舞技一流

  为了《超级男女》这部戏,伍宗德导演还请来自己的多年好友大美女萧蔷前来客串。萧大美女一出场,便引来无数眼球。萧蔷在《超级男女》中扮演阿虎的初恋女友,这也是她第一次和黄维德合作拍戏。萧蔷戏言,和黄维德这个大帅哥合作,会招来很多人的忌妒的。

  出于剧情需要,剧中黄维德和萧蔷有大段精彩拉丁舞的出演,黄维德身形矫健,帅气潇洒,萧蔷娇媚可人,身姿翩然,同样来自台湾,两人却是首度合作。不过到底是专业演员,拍起戏来黄维德和萧蔷的配合却很是默契,共舞起来相得益彰,舞技不俗,跳舞的场面拍出来非常漂亮。别人以为他们俩都是学过拉丁舞的,没想到一问之下才知,黄维德是第一次跳拉丁舞,以前从来没学过。黄维德以前曾经学过一段时间爵士舞,他说不同舞蹈之间是有共通之处的,由于时间紧张,来不及学习拉丁舞,拍戏时他完全是凭感觉来自由发挥的,动作都是自己设计的,没想到效果还不错。

  萧蔷称黄维德是她合作过的最默契的男演员

  黄维德在业内一直就有敬业的好口碑,这次和萧蔷首度合作也得到了萧蔷的肯定和夸奖。萧蔷说拍过这么多部戏,合作过这么多演员,黄维德是和自己合作过的默契度最好的男演员。黄维德则很谦虚地说,萧蔷算是圈内的前辈,不只人漂亮,工作起来也非常努力和敬业,值得尊敬。(Yulia/文)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约351,000


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有