跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

庾澄庆香港录制节目 自言对靓模感兴趣(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日12:30  新浪娱乐
庾澄庆香港录制节目自言对靓模感兴趣(组图)

庾澄庆(左)担任《大娱堂》节目嘉宾

庾澄庆香港录制节目自言对靓模感兴趣(组图)

庾澄庆(左)录制节目

  新浪娱乐讯 香港有线娱乐新闻台(CEN)新节目《大娱堂》由主播区永权(Albert)、刘明轩(Vivian)及郑文(Cathy)主持,每晚挑选当日热爆娱乐话题及新闻作焦点评论,将新鲜话题抽丝剥茧,加入自己的评论和主观见解,为观众提供一些新角度来解读娱乐新闻。《大娱堂》圣诞夜找来庾澄庆(哈林)担任特别嘉宾,节目于日前进行录制。哈林对香港的靓模很感兴趣,当他了解靓模的意思后,还盛赞Cathy和Vivian是靓辣妹,具备香港和台湾美女的特质。

  《大娱堂》启播以来反应非常好,区永权收到吴君如(三姑)的短讯,大赞《大娱堂》好看兼好笑,区永权大呼好开心,“三姑的赞赏简直是一枝强心针,令我顿时忘却了预备节目时的辛酸。她还寄语我们评论时要更放,千万不要‘就住就住’。”

  《大娱堂》圣诞夜找来庾澄庆(哈林)担任特别嘉宾。哈林是台湾综艺节目殿堂级主持,哈林表示当初被邀请到香港当节目主持,他身边有人提出反对声音,认为他只会说普通话,不可能担任广东话节目的主持。但哈林认为甚么都应该尝试一下,即使是失败了,他也是第一个失败者,也是“第一”。凭着这股勇字当头的气魄,哈林由台湾红到香港。

  哈林表示喜欢到香港过圣诞,因为香港的节日气氛浓厚得多,相反台湾连圣诞假期也没有,大家亦不会互相送礼物。哈林即将在香港开演唱会,更会请周秀娜化身美人鱼现身于以深海为主题的演唱会。区永权问哈林为甚么要请周秀娜,是否因为美人鱼不穿衣服,哈林表示海底世界有美人鱼是很正常,而且他的演唱会非常健康,笑言可能安排美人鱼穿皮衣。他还自诩自己才是主角,将会以“美男鱼”姿态出现。

  哈林又和三位主持大玩绯闻男女配对游戏,他将熊黛林和郭富城配成一对,因为他们二人的眼神很相似。TUNGSTAR/文并图

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有