跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蓝正龙为粉丝上妆 称无意与大S争收视(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月18日14:39  新浪娱乐
蓝正龙为粉丝上妆称无意与大S争收视(组图)

蓝正龙称无意与大S的新剧争收视率

蓝正龙为粉丝上妆称无意与大S争收视(组图)

蓝正龙对小小彬被指责很心疼

蓝正龙为粉丝上妆称无意与大S争收视(组图)

蓝正龙亲自为粉丝上妆

蓝正龙为粉丝上妆称无意与大S争收视(组图)

蓝正龙笑指BB霜发明以来没谈过恋爱

  新浪娱乐讯 昨天(4月17日)在台北,蓝正龙为某化妆品站台宣传,并亲自为粉丝示范最潮裸妆。前女友大S主演的《泡沫之夏》即将播出,蓝正龙被问是否担心与自己的《偷心大圣PS男》对打。他谦虚地称赞对方卡司够强,能被相提并论感到很开心,并无意与“旧爱”PK收视率。

  蓝正龙17日现身西门町为专柜保养品推出新品BB霜站台,并为粉丝示范最潮裸妆,问他是否为女友化过妆?他笑说:“还没玩过这个游戏。”因为自从和大S分手后,感情始终是空窗,蓝正龙更自嘲说:“BB霜发明之后,就没有交过女朋友!”那会不会和大S复合?他直说:“应该不可能!”

  由于大S主演《泡沫之夏》即将播出,届时势必和蓝正龙的《偷心大圣PS男》对打,被有没有把握保持冠军宝座时,蓝正龙说:“把握是不敢说,但就良性竞争。”他还称对方卡司够强,能被相提并论感到很开心,并无意与“旧爱”PK收视率。他也表示,如果自己有时间,会看大S的戏。

  近日,小小彬受到网友攻击,在Facebook上发起“反小小彬组织”,蓝正龙听闻后表情顿时变得严肃说:“有点过分,有点离谱!”他认为对于小孩五岁就出来演戏,是一件很辛苦的事,加上台湾又很少像小小彬一样会演戏、又喜欢演戏的童星,“大人应该是比较懂事非道理的,所以应该去体谅他,不要对小孩子这样。”

  (王杰/文并图)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有