《败犬女王》将拍韩国版 被封台版金三顺

2014年01月14日22:56  新浪娱乐 微博
韩国将翻拍《败犬女王》 韩国将翻拍《败犬女王》
杨谨华获封台版金三顺 杨谨华获封台版金三顺

  新浪娱乐讯 1月14日,据台湾媒体消息,由杨谨华、阮经天[微博]主演的《败犬女王》曾经在台轰动,现在连韩国也要“照本翻拍”。男女主角虽未定案,但已引起网友热议。 

  1月14日17点54分,“ETtoday星光云”发布消息,由杨谨华、阮经天主演的偶像剧《败犬女王》在台创下极高收视率,现在连韩国都点名要“照本翻拍”。据韩国《Sports Donga》报导,曾翻拍过《流星花园》、《宫》及《恶作剧之吻》等偶像剧的知名制作公司“Group 8”,预计将于上半年重新翻拍台湾偶像剧《败犬女王》,目前还在协调男女主角人选,不过《败犬女王》剧的高人气已受到各界关注,甚至被封为是台版的《我爱金三顺》。(我是弥尔)

(责编: 木子杉)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭