影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《我叫金三顺》星空卫视首播 韩剧丑女也疯狂

http://ent.sina.com.cn 2005年12月16日13:41 深圳晚报

  本报记者裴军运报道 以50.2%的超高收视率完美谢幕,让大多数韩国女性为之疯狂,16集电视剧《我叫金三顺》今年相继在韩国、日本播出后,引起轰动,剧中的“金三顺”也因此被誉为“韩国女英雄”。今起,该剧将在星空卫视每晚9时星空强档剧场播出,中国观众将领略“金三顺”的迷人魅力。

  电视剧《我叫金三顺》改编自池秀贤热门小说《我的名字是金三顺》,由金善雅、
玄彬、郑丽源、李奎翰领衔主演。由于剧情贴近生活,女主角金三顺在众多女性观众中产生共鸣,使得收视率一路飙升,并先后打败《大长今》、《浪漫满屋》等剧,成为年度韩国最受欢迎电视剧。

  剧中的金三顺是一个30岁、未婚、长相普通的韩国女人,拥有一张毫无特色的圆脸和浑身赘肉的身材。金三顺虽然是

蛋糕西点师,但毕业于毫无名气的厨师学校,经常处于失业状态。虽然她努力地爱着男朋友,但还是在和男友相恋3年后被抛弃了。她的存款基本交给婚姻介绍所做手续费,所以没钱。正是这样一个平民女性,却成为继“长今”之后韩国观众的又一个宠儿。

  另外,12月23日起,最新超人气

韩剧《说你爱我》也将在星空卫视《亚洲风剧场》首播。该剧由金来沅、廉晶雅、尹素怡、金成洙主演。电视剧选取了法国18世纪小说家拉克洛的书信体小说《危险关系》的故事框架,但导演却把整部片子的重心放在了找寻真爱这个主题上,给了男女主人公以再次告白的机会,最后以4人二度重组的大团圆结局落幕,显然更容易引人思考。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约18,300篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网