不支持Flash

《看了又看》原班打造《乞丐王子》登陆央视

http://www.sina.com.cn 2007年06月29日14:42  长江日报
《看了又看》原班打造《乞丐王子》登陆央视

《乞丐王子》

  本报沈阳专电 韩剧《看了又看》《人鱼小姐》曾在中国荧屏掀起一阵收视狂潮,今晚,央视8套晚间的海外剧场,又将播出一部由《看了又看》的原班人马打造的80集韩剧《乞丐王子》,里面还有《人鱼小姐》中的“雅俐英”扮演者张瑞希

  《乞丐王子》讲述了豪门四兄弟的经历,他们因风流父亲事业的倒闭和突然离世,仿佛在一夜间沦为乞丐,从王公少爷的无忧生活走入人生的最低谷。他们在茫茫世界中左冲右撞,力图重新定位自己的人生,可是爱人却不辞而别,本已不敢奢求的真爱却又不期而遇。其间,四兄弟和年龄相当的继母产生了一系列的矛盾冲突,发生了很多啼笑皆非的故事。

  《乞丐王子》是一部韩国生活剧,编剧是先后创作了《看了又看》和《人鱼小姐》的金牌编剧尹成汉。《乞丐王子》在韩国被称作“妇女含泪而笑的最爱剧集”,甚至有很多人认为该剧是温顺贤淑女性治家的秘笈良方,收视率超过了30%。此次《乞丐王子》在央视8套播出,对于喜欢家庭伦理韩剧的观众们来说绝对是个喜讯。

  值得一提的是,剧中“蔷美”的扮演者是《看了又看》里的“银珠”,四个儿子中的“老大”是《看》剧里的“基风”,“蔷美”的妈妈就是“银珠”的妈妈。《乞丐王子》也是童星出身的张瑞希首度出任主演的韩剧。在张瑞希主演《乞丐王子》和《人鱼小姐》之前,她演的多是一般配角和微不足道的小角色,通过《乞丐王子》她认识了著名编剧尹成汉,继而成为韩国人气女星。(林娜)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash