不支持Flash

崔真实出演《黄金渔场》 创历届最高收视(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月23日16:59  新浪娱乐
崔真实出演《黄金渔场》创历届最高收视(附图)

崔真实

  新浪娱乐讯 韩星崔真实日前出演了MBC娱乐节目《黄金渔场》,收视率创历届最高记录。

  据TNS收视调查公司统计,22日播出的《黄金渔场》收视为17.5%。该数据比起3月14日的17.2%多出0.3%。继2006年7月7日首播以来创下最高收视记录。当天《黄金渔场》邀请了出道20年的韩星崔真实,讲述她的演艺人生。

  为邀请崔真实出演,《黄金渔场》剧组费尽心思,所以22日播放的节目之前开始便引起了人们的关注。禁止转载(edaily spn/版权 希马凯特/提供 liyong/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash