不支持Flash

《说客》收视首跌个位数 裴勇俊荧屏抢观众(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日10:06  新浪娱乐
《说客》收视首跌个位数裴勇俊荧屏抢观众(图)

《说客》剧照

  新浪娱乐讯 耗巨资拍摄的韩剧《说客》收视率再创新低,首次跌破开播以来的个位数收视率。

  据收视率调查公司AGB尼尔森调查数据显示,SBS周三四电视剧《说客》5日晚的收视率为9.3%,比上一周11.9%的收视率下降了2%。

  由宋日国等主演的《说客》在开播当时,还以新鲜的内容设定和豪华演出阵容在观众中引发了很大的反响,不过随着播放次数的增加,观众们指责该剧剧情简陋的抱怨也逐渐高涨,收视率也一路下跌。再加上昨晚裴勇俊主演的古装剧播出大结局,吸引了大量观众,更使得《说客》收视率雪上加霜。与《说客》在同一时间段播放的《仁顺很美丽》的收视率也受到了裴勇俊古装剧的影响,仅达到了6.2%。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash