Eric具惠善穿古装扮恋人 深情演绎悲伤爱情(图)

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日14:26  新浪娱乐
Eric具惠善穿古装扮恋人深情演绎悲伤爱情(图)
Eric和具慧善穿古装扮恋人

  新浪娱乐讯 在KBS2TV史剧《最强七迂》中,Eric与“史剧女王”具惠善扮演一对恋人。18日在拍摄电视剧海报时,两人像真正的恋人一样登场,引来了在场工作人员的赞叹。

  扮演七迂的Eric在拍摄海报过程中像个爱玩的孩子一样,但是和剧中的恋人具惠善站在一起拍又完全是另一种模样。两人充分表现了在《最强七迂》中深情又很难实现的爱情。

  具惠善身着韩服面带微笑,浑身散发着优雅的气息,而Eric在清纯美丽的具惠善面前显得很陶醉和迷恋。《最强七迂》将在6月初与观众见面。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

具惠善吧】 【Eric吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻