跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《豪杰春香》热播 韩彩英在熙上演欢喜冤家(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月03日12:58  新闻晚报
《豪杰春香》热播韩彩英在熙上演欢喜冤家(图)
《豪杰春香》剧照

  □记者 袁媛

  晚报讯 取材于韩国传统民间故事《春香传(《豪杰春香》热播韩彩英在熙上演欢喜冤家(图))》的韩剧《豪杰春香》,目前正在湖南卫视16:00剧场热播,并引发了韩剧迷们的追看热潮。 《春香传》中的春香在韩国可谓是家喻户晓的人物,她与李梦龙间纯真的爱情故事更是妇孺皆知,而《豪杰春香》则对春香和李梦龙的爱情故事进行了全新的、现代化的演绎,男女主角穿上了别致的校服,在校园中展开了啼笑皆非的恋爱之旅,其间更是充满了幽默诙谐的青春笑料。曾主演威尼斯恋人(、《火花游戏》等偶像剧的女星韩彩英,在剧中扮演青春可人、善良纯真的“三好学生”春香,与男星在熙扮演的李梦龙成了一对欢喜冤家。《豪杰春香》热播韩彩英在熙上演欢喜冤家(图))

  《豪杰春香》讲述了警察局所长儿子李梦龙从汉城转学到全罗北道南原的某高中,刚来到学校就和全校第一名成春香因为误会成了“冤家对头”。一次,梦龙误把泡酒当饮料喝,阴错阳差地和正在生病的春香睡在了一个被窝,刚巧被下班回家的春香母亲和来寻儿子的梦龙父母撞见。而这件事又被春香的好朋友丹姬和志旭无意中泄漏,成了全校皆知的“秘密”,为了不被学校开除,两人不得已订下婚约。春香也因此搬到梦龙家住,帮他补习功课,并逐渐喜欢上这个四肢发达、头脑简单但又心地善良的小帅哥。李梦龙在春香的帮助下顺利考上重点大学汉城大学,春香却因为没钱交学费与汉大失之交臂。在汉城,梦龙遇到了初恋情人彩琳,心中又泛起了涟漪,善良的春香只有默默“放纵”自己的老公与别的女人谈恋爱,把眼泪往肚里咽。同时,春香认识了一家著名艺人经理公司的社长卞学道,卞学道喜欢上了这个与众不同的高中女生,并决心不顾一切要让春香爱上自己。看到春香和卞学道频繁接触,梦龙心里很不是滋味,这时的他才明白原来自己深爱的人不是别人正是天天和自己朝夕相处的春香……

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《豪杰春香》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有