跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩版《花样男子》道明寺杉菜吻戏曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月05日14:58  楚天都市报
韩版《花样男子》道明寺杉菜吻戏曝光(图)

剧中男主角具俊表(道明寺)与金丝草(杉菜)的吻戏

  荆楚网消息(楚天都市报)韩版《花样男子》目前正在韩国KBS2电视台热播。据悉,前日结束的第10集收视率已破30%大关。而剧中男主角具俊表(道明寺)与金丝草(杉菜)的吻戏更吸引了大量眼球。

  目前该剧收视率已超过《伊甸之东》拿下收视榜之冠。而继韩彩英客串出演闵瑞贤(藤堂静)后,又一重量级客串嘉宾金贤珠将以具俊表姐姐的身份登场。(影子)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有