跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《花样男子》主演公开与家人合影(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月24日10:35  楚天都市报
《花样男子》主演公开与家人合影(图)

《花样男子》主演与家人合影

  荆楚网消息 (楚天都市报)  近日,韩剧《花样男子》的主演李民浩和金贤重与家人的合照登在了韩国某门户网站的留言板上。

  照片中的李民浩留着《花样男子》中的卷发造型,露出可爱的笑容。网民们看到李民浩同妈妈的合照后,都羡慕地表示“长得很像妈妈,给人很温馨的感觉”等等。

  金贤重的全家福同样也吸引了网民的眼球。网民们惊叹说,“他和哥哥的笑容很像”,“母亲是大美人啊,也难怪兄弟俩都很英俊”。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有