跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

车太贤主演电影《过速绯闻》将翻拍电视剧(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月24日11:09  新浪娱乐
车太贤主演电影《过速绯闻》将翻拍电视剧(图)
《过速绯闻》将被翻拍为电视剧

  北京时间4月24日上午消息,据韩国媒体报道,在去年年末上映,创下830万名观影人数的喜剧片《过速绯闻》将被翻拍为电视剧。

  24日上午,韩国电视剧制作公司olive9宣布,已经与电影《过速绯闻》制作公司签订了电视剧版权协议,不久后就将着手电视剧版《过速绯闻》的制作,并于今年下半年播出该剧。

  影片《过速绯闻》在去年12月3日上映,以830万名的总观影人数在韩国最卖座影片排行榜上名列第6位。据olive9公司相关负责人表示,电视剧版《过速绯闻》还是将以电台DJ南秀贤以及他的私生女和外孙三个人为主角,不过车太贤等电影版主演是否会继续出演电视剧版则暂时还没有确定。

  据悉电影《过速绯闻》制作公司将全力支援电视剧版的制作,将提供从影片企划阶段开始收集的各种资料和电影的原始剧本给olive9公司。崔娜英/文版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有