韩女星出道7周上跑男 曾被指撞脸吴亦凡

2015年03月05日16:09   bnt新闻 收藏本文     
GFRIEND 艺琳 GFRIEND 艺琳
艺琳、吴亦凡 艺琳、吴亦凡

  新浪娱乐讯 韩国女子组合GFRIEND成员艺琳出道7周参加综艺节目《Running Man》的录制,成为该节目史上出道时间最短的嘉宾。

  在1日播出的《Running Man》预告片中,和池锡辰成为搭档的艺琳大方地表演个人技“鸡舞”,毫不拘束的的疯狂舞姿引发爆笑,而后来池锡辰向制作组申请换搭档的画面也令人十分好奇其中原因。

  GFRIEND在早前接受采访时,曾透露最希望出演的节目是《Running Man》,而最希望见到的艺人则是该节目的固定出演者国民MC刘在石。艺琳此次出演节目会有怎样的表现让人非常的期待。

  另外,GFRIEND成员艺琳、EXID成员Hani、演员南志铉、尹邵熙、庭沼珉出演的《Running Man》将于8日播出。bnt新闻/供稿 黄斐/文 Sourcemusic/图

文章关键词: RunningManGfriend艺琳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过