李敏镐金喜善《信义》热吻带动收视(附图)

2012年10月09日10:25  bnt新闻
李敏镐金喜善拍浪漫吻戏 李敏镐金喜善拍浪漫吻戏
李敏镐金喜善一吻定“情” 李敏镐金喜善一吻定“情”
李敏镐赶往金喜善成婚现场阻止 李敏镐赶往金喜善成婚现场阻止
李敏镐与金喜善上演浪漫吻戏 李敏镐与金喜善上演浪漫吻戏

  新浪娱乐讯 昨晚(10月8日)播出的韩剧《信义》第17集中,崔莹(李敏镐[微博]饰)与恩秀(金喜善[微博]饰)上演了一段勾人心弦的浪漫吻戏,令电视机前的观众也深感幸福,同时也使得一直萎靡的该剧收视率有所提升。

视频:韩剧《信义》官网预告片

媒体来源:新浪娱乐

  剧中,恩秀为救崔莹,答应了德兴君的要求同意与其结婚。崔莹得知后劝阻恩秀,在仅剩的时间里待在自己身边。受到感染的恩秀决定与德兴君解除婚约,却遭他要挟,称“如果恩秀取消婚约,就将恩秀和崔莹以私通罪惩处,若崔莹反抗便以恭愍王的性命相要挟制住崔英”。

  一心只念崔莹安危的恩秀只能任人摆布。不料,德兴君提前举行婚礼并让德城府院君攻打恭愍王,欲让崔莹陷入两难的境地。倘若他去营救恭愍王,恩秀就将和德兴君成婚;若他去救恩秀,恭愍王就会被杀害。

  当德兴君带着恩秀准备到礼堂举行婚礼之际,崔莹突然出现。已得知德兴君阴谋的他看着恩秀说道:“实在没有其它办法了”,便当着德兴君和众大臣的面深深吻了恩秀。他是在众大臣面前宣布恩秀是自己的女人,并以营救恭愍王和守护情人之名免去了德兴君的欲加之罪。

  就这样在崔莹的机智下,他和恩秀在大庭广众上演了一段浪漫温馨的吻戏,不仅两人的感情升华,也令众多观众看得心潮荡漾深感痛快。bnt新闻[微博]/供稿 杨兰/文 SBS月火剧《信义》/截图

(责编: 饺子皮)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭