苏怡贤将携手2PM玉泽演演新剧《你是谁》

2013年06月14日15:37  新浪娱乐 微博
苏怡贤将携手2PM玉泽演演新剧《你是谁》 苏怡贤将携手2PM玉泽演演新剧《你是谁》

  新浪娱乐讯 韩国女艺人苏怡贤将与偶像组合2PM成员玉泽演[微博]一起出演tvN电视台新剧《你是谁》。

  《你是谁》是一部灵异刑侦剧,讲述了苏怡贤与玉泽演饰演的刑警通过与物证中留下的灵魂交流破解案件的故事。苏怡贤在剧中将饰演因一起意外沉睡6年,醒来后变得拥有特殊能力,能够看到死者灵魂的女刑警。玉泽演则将饰演永远只相信亲眼看到的事物,因为经常惹麻烦而被指派给苏怡贤当手下的热血刑警。

  《你是谁》由张杭俊与文智英担任编剧,并将由《大物》等剧的赵贤卓导演执导,该剧将在7月作为《恋爱操作团》的接档作品播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭