韩歌手孙浩英全面复出 谈自杀事件洒泪

2014年04月17日11:41  韩星网 收藏本文     
孙浩英 孙浩英
孙浩英 孙浩英

  新浪娱乐讯 韩国男歌手孙浩英亮相昨晚(4月16日)开播的有线台Olive新综艺节目《Share House》,暌违1年多重返银幕。

  孙浩英的亮相让其他“家人”惊讶不已,“大哥”李尚民连称“果然有意外人物出现,真是好久不见了”。之后节目中公开了孙浩英和节目组工作人员商讨出演的内容,被问及“是否有意向出演节目”时,孙浩英回答“当然要,到现在为止的10个月期间什么都没做,没有去工作,酒量倒是见长,我也很想快点见到粉丝”。

  孙浩英还对新“家人”表示“我希望通过这个节目能够治愈我心里的伤”,说到动情处更是泪洒现场。

  2013年5月,孙浩英的女友被发现在孙的车内自杀身亡,事后孙浩英因承受不了打击曾企图烧炭自杀,之后他暂停了一切娱乐活动一直处于修养中。

  《Share House》是一档让工作、生活方式迥异的明星艺人同住在一个屋檐下,亲自体验真实生活的综艺节目,重新诠释当代人逐渐淡薄的“家人”的含义。每周三晚9时播出。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

(责编: 夏小末)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过