69岁吉永小百合击败北川景子成日本最美

2014年07月18日01:48  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
吉永小百合(左)打败北川景子夺最美女优。 吉永小百合(左)打败北川景子夺最美女优。
吉永小百合虽然已经69岁,但保养得宜 吉永小百合虽然已经69岁,但保养得宜

  新浪娱乐讯 7月18日消息,据台湾媒体报道,日本公认的最美女演员到底是谁?日本《周刊大众》杂志日前举办一项票选活动,邀请民众抛开绯闻丑闻等成见,单就外表来进行选拔,未料夺下冠军的并非目前热门的红牌女星,而是69岁的昔日玉女吉永小百合,打败近来因《HERO 2》爆红的北川景子,令人跌破眼镜。

  《周刊大众》举行的“日本最美女演员”选拔结果出炉,第一名是曾被誉为“永远的清纯派”吉永小百合,虽然她已经69岁,但有网友找出她年轻时的照片,只见她长相清秀,水汪汪大眼透出灵气,被大赞“清纯到极致”,有评论家甚至表示,她50年前扮女高中生的模样深植人心,至今难被取代。

  此外,甜美嫩模佐佐木希则是位居第2名,她曾被选为“拥有最美脸蛋”的女星,而近来与木村拓哉主演《HERO 2》的北川景子虽然气质清新,但也只拿下第3名的奖座。而米仓凉子、绫濑遥、泽尻英龙华、长泽雅美、深田恭子、上户彩及石原里美则分别夺下第4到10名。

(责编: 羊蝎子)

文章关键词: 北川景子日本最美女演员佐佐木希

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过