影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《俏女冲冲冲》热拍 周蕾二度出演万人迷(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年01月13日09:30 新浪娱乐
《俏女冲冲冲》热拍周蕾二度出演万人迷(附图)

周蕾
点击此处查看全部娱乐图片


  新浪娱乐讯 提到“万人迷”,所有人都立即会想到陈好的眼神和林熙蕾的笑靥,其实在《粉红女郎》之前,当红影视演员周蕾就已经饰演过“万人迷”这个角色,在一部称为中国版《欲望都市》的《女人行》中,周蕾成功的扮演了一个妖艳娇媚的万人迷,为了这部戏,她也放弃了后来红极一时的《粉红女郎》中的“万人迷”的角色,当时的同一个剧组的孟广美饰演一个大大咧咧的男人婆,跟周蕾演了几个月的戏后都直夸她是个超级尤物。

  而正在上海拍摄的《俏女冲冲冲》中,周蕾第二次扮演“万人迷”这个角色,据说导演正是看中了周蕾在上一部戏中把“万人迷”演活了的缘故,所以这一次毫不犹豫的邀请她,而同时加盟该戏的还有“凤凰名嘴”柯蓝、香港著名影星藤丽名和台湾影星陈志朋等人。

  这个发生在一幢上海老洋房里的故事,讲述着四个不同性格不同背景的女人,在同一屋檐下,为了争夺洋房的继承权明争暗斗,其间又遭遇了各式各样的男人,演绎了一些幽默生动的故事。

  对于第二次扮演“万人迷”这个极具争议的角色,周蕾倒是十分坦然,她说当时接到《女人行》的本子,觉得非常像《欲望都市》,而自己超级喜欢看这部片子,所以毫不犹豫的同意了,于是推掉了《粉红女郎》剧组的邀请,但是由于话题太过于敏感和前卫,不能在内地播出,所以很遗憾,很多观众都不能够看到中国版的《欲望都市》,不过自己却没有后悔当初的选择。她说自己扮演的“万人迷”也会有肢体上的表现,但更多的会比较本色生动地表现出“万人迷”作为一个女孩子的可爱,甚至会有一些傻傻的比较八婆的行为。让观众看到一个更加活生生的“万人迷”。(尤优/文)

评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词






彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网