影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《水兵俱乐部》主演和主创与影迷激情互动

http://ent.sina.com.cn 2005年05月22日06:03 新浪娱乐

  近日在央视一套黄金时段每天2集正在热播的,反映海军水兵快乐生活的21集电视轻喜剧《水兵俱乐部》,引起了广大电视观众的浓厚兴趣。剧中的人物和令人耳目一新的水兵生活中透出的幽默风趣、乐观昂扬的故事,成为观众对央视播出剧的一大收视看点。紧张忙碌了一天的人们看了《水兵俱乐部》,也许会得到一种轻松和缓释,“看得不累,自然就好”,不能不说是观众对电视剧内容的一种认同和期待。

  5月19日下午3点,《水兵俱乐部》总策划、总编剧周振天; 制片人赵文波;制片主任姜振;导演崔琳、王晓莹;编剧之一尚伟等部分主创和吴军、高秀敏、杜旭东、邵峰、彭澎、王梅、巴宁、张瑗、安丽卉、谭梅、叶欢等部分主要演员,与几百名影迷相约在北京京瑞大厦3层“阳光大厅”,双方真情互动,演绎了一出欢快热烈令人捧腹的影迷见面会。

  这次由央视《综艺快报》栏目组织的影迷见面会,拉近了该剧主创、主演们与观众和影迷的距离。台上“俱乐部”一班人马和影迷互动演出,再次为“谁能当俱乐部主任发表个人观点”为话题,引发了一场两方不相上下的争论。观众们还会从“罗运来”和“陶如兰”的婚姻发展前景是怎样的这一问题而揪心猜测、争论不休,其结果不言而喻:只要您锁定央视《水兵俱乐部》播出频道,就能找到准确的答案。

  见面会上,各自身怀绝技的著名演员和喜剧名星们为影迷演出了精彩的剧情片段,展示了个人的才艺,令影迷刮目相看。高秀敏和安丽卉是东北人自然演唱了拿手好戏“东北二人转”,令观众叫好;剧中文化干事杨丽娜的扮演者王梅,说了一段评书“贯口”绝活令观众叫绝;图书管理员韦姗姗的扮演者谭梅,过去是一名舞蹈演员,这次给影迷们奉献了新疆舞,令影迷大开眼界。俱乐部主任罗运来的扮演者吴军是湖南人,他以浓郁的家乡情结,演唱了一曲湖南花鼓戏唱段……台下影迷们对台上著名喜剧名星们的精彩表演,表现出了极大的兴趣和热情,掌声、笑声、欢呼声不断,并打出了《水兵俱乐部》轻松、幽默、感人、快乐的标语牌,为演员们助威。

  影迷见面会上还有几十名海军官兵参加,影迷们打出了“向海军官兵致敬”的横幅,海军官兵们也积极回应,拉出了“军民团结一家亲”的标语横幅加以呼应,整个场面十分热烈、热闹非凡。《水兵俱乐部》的主创和主演们还集体亮相演唱了剧中主题歌“快乐无疆”。

  《水兵俱乐部》是由海政电视艺术中心和北京冠华盛嘉文化传媒有限公司、中央电视台影视部、四川电视台电视剧制作中心联合出品的,被定位是一部全军首部长篇军事题材电视轻喜剧。该剧讲述了海军某军港码头水兵俱乐部7位官兵,在千方百计把水兵俱乐部办成“水兵之家”的过程中,发生的幽默、风趣、感人的故事。全剧展现了海军舰艇文化、码头文化、岛礁文化的多彩魅力。它是一部系列剧,每集都有一个故事发生,著名演员和喜剧名星有50多人在剧中出镜。海艺/文

评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

《水兵俱乐部》
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网