影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

三部同题材电视11月开拍 《超级女声》定主演

http://ent.sina.com.cn 2005年11月07日02:07 北京娱乐信报
  信报讯 宣传有一段时间的电视剧《超级女声》终于报批通过,即将开机拍摄。记者昨日了解到,该剧的女主角选定超女何洁,而男一号圈定了青年演员贾乃亮
三部同题材电视11月开拍《超级女声》定主演

点击此处查看其它图片
  据悉,浙江、广东和湖南的三家单位分别以《超女2005》、《超级女生》和《超级女声》的名字申报拍摄同类题材电视剧,都将在今年11月间开拍,剧情也大多反映几个少女参加真人秀音乐比赛过程中的爱情和友情。有趣的是,三剧目前都已获准立项。

  而湖南电视台版这个“超级女声”的源发地捷足先登,将率先推出电视剧。据悉,剧本已经出炉,只是还在进一步修改。剧本中,音乐制作人裕泰在音乐领域受到挫折之后心灰意冷,转向实业开了间酒吧,一个女孩前来应聘酒吧歌女,裕泰出于欣赏、出于同情,有意发掘培养她的音乐天赋。这时出现了一个音乐比赛真人秀,在裕泰的鼓励下,女孩走向了舞台。
三部同题材电视11月开拍《超级女声》定主演
贾乃亮

  《超级女声》中获得第四名的何洁定为女主角,在剧中扮演一个普通家庭的女孩,将充分展示她自己的个性,如爱唱歌、爱笑、梦想成为歌星等,前三强中的李宇春、周笔畅将肯定客串演出,而三强之外的超女选手也将在该剧中来个全方位露面。

  该剧的男主角经过几轮筛选,内地新偶像小生贾乃亮被钦点出演男一号裕泰。记者了解到,今年北京电影学院毕业的贾乃亮和黄圣依是电影学院同班同学,在大学时就演过《大唐歌飞》中年轻的男一号。(记者任嫣)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网