影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

郑元畅徐怀钰范冰冰 《庚子风云》戏中玩三角恋

http://ent.sina.com.cn 2006年01月04日01:35 都市快报

  由北京梦舟文化传播有限责任公司和江苏省广播电视总台联合出品且筹备达两年之久,斥资2000万元的大型古装电视剧《庚子风云》,近期开拍。

  该片的女主角之一锁定因主演《人鱼小姐》被国内观众熟悉的韩国著名演员张瑞希。张瑞希首次出演古装剧便扮演一位命运坎坷多舛、身怀秦腔绝技的艺人。另一位男主角由近期迅速走红中国两岸三地的台湾青春偶像郑元畅担纲。台湾小玉女徐怀钰凭借其天使般的
面孔和日趋成熟的演技征服了所有主创人员,最终坐上女主角宝座。范冰冰此次甘当绿叶,客串才色出众的风尘女子。范冰冰和郑元畅、徐怀钰在剧中将大演一场三角恋情。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,020,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网