影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 《娱乐现场》专题 >正文

《娱乐现场》预告:周笔畅开谈解约事件(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年01月13日17:45 新浪娱乐
《娱乐现场》预告:周笔畅开谈解约事件(附图)

周笔畅开谈解约事件
点击此处查看全部娱乐图片


  自周笔畅单方面宣布与天娱传媒解约后,数额巨大的违约金成为焦点话题。目前事情总算是水落石出,周笔畅将会把出席某品牌代言的所得酬劳用来赔偿天娱。在代言活动现场,周笔畅接受了《娱乐现场》独家专访,阐述了自己的感受,并对自己未来发展做了展望。据悉,这是周笔畅自超女成名以来首次接受电视媒体专访。《娱乐现场》1月14日将进行详细报道。

  周笔畅要单飞,而与周笔畅同时崛起的张靓影发展也不错。在自己首张单曲《光芒》的MV里,张靓影婉约迷人,举手投足尽显女人味。《娱乐现场》1月13日将独家首播该MV。

  更多精彩报道请关注:北京CETV-3 19:00 、上海教育电视台 18:30 《娱乐现场》。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约750,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网