影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 东方卫视《莱卡-加油!好男儿》专题 >正文

陆毅加盟东方卫视“好男儿”任代言人或评委

http://ent.sina.com.cn 2006年04月20日21:07 楚天都市报

  荆楚网(楚天都市报)(记者 陈凌燕 通讯员 蒋敏) 上海东方卫视的“加油!好男儿”正在全国范围报名。昨日主办方透露,帅哥陆毅将加入其中,成为“好男儿”代言人或评委。

  “陆毅形象健康,积极向上,很适合节目的定位和需要。”节目组一位工作人员表示,陆毅可能出任比赛评委,也可能担纲整个活动的代言人。

  东方台相关负责人表示,该项选秀旨在选拔德才兼备的魅力男人,将以勇气、才艺、责任感等各项指标,对参赛选手进行考核。“总之,我们要打造新时代的魅力男人。”

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有