影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

资料:《穿越时空的爱恋》剧情梗概(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年05月24日17:10 新浪娱乐
资料:《穿越时空的爱恋》剧情梗概(图)

《穿越时空的爱恋》
点击此处查看全部娱乐图片

  这是一个穿越时空的爱情故事。

  香港----国际会展中心展出的"中国明代文物"失窃,国际保险公司派出女调查员张楚楚调查此案。一只神奇的"游梦仙枕"将两位年轻美丽的现代女性从当代的国际大都会,带到了明朝的朱元璋时代,两位现代女性的现代意识强烈的抨击着戒律森严的古代宫闱……

  在这遥远而陌生的朝代里,命运残酷地将这两位女性放在不同的背景下,小玩子落在了皇宫,张楚楚则流落在民间。她们不约而同的遇上了自己爱情生命中的男人-----一个是朱元璋的孙子朱允文(明朝的第二任皇帝);一个是朱元璋的四儿子朱棣(明朝的第三任皇帝)。

  小玩子为了从朱允文手中拿到"游梦仙枕"不惜利用朱允文对自己感情,然而经过了一番生死劫难,小玩子发现自己已经离不开朱允文了。因穿越时空撞伤头部而失忆的张楚楚将朱棣误认为是自己在二十一世纪的男友朱第。当逆境中的张楚楚爱上朱棣的时候,她并不知道这段感情的结果将在几年后的王后宝座上,却在与朱棣患难与共的经历中付出了全部的真心。而落在皇宫又熟知这段历史的小玩子,虽然明明知道朱允文的悲剧命运,却仍然抵挡不住射中她和朱允文的爱情之箭……

  二皇子朱爽常年失宠,为讨朱元璋的宠爱,灵机一动,俨然不顾皇亲国戚的显赫身份,串通小玩子做起了烤鸭的生意,惹得朱元璋兴起,欣然为烤鸭提名"天下第一鸭",难得当朝国君于国事不顾。可朱棣一心独揽霸业,带兵攻进京城废除朱允文后称帝。而后,皇宫起火,小玩子和朱允文被困其中,随着"游梦仙枕"消失在火光之中……

  小玩子如愿以偿的回到了现代,但是,在茫茫的人海中,她会跟明朝的朱允文再相见吗?

  现代女性征服古代皇子,奇异之旅引发梦幻爱情!

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,950篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有