影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 北京荣信达影视艺术有限公司专题 >正文

黄觉和苗圃戏里是夫妻 戏外是好哥们儿(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月16日16:59 新浪娱乐
黄觉和苗圃戏里是夫妻戏外是好哥们儿(附图)

黄觉
点击此处查看全部娱乐图片

  以旧金山华人移民的奋斗史为题材的电视剧《金岸》正在上海紧张的拍摄中,两大男女主角黄觉(blog)苗圃(blog)在剧中扮演指腹为婚的未婚夫妻,只不过两人走的路不同,最终也无缘结合。黄觉戏称,反正追苗圃的人很多,不缺我这一个。

  以往拍戏,黄觉都喜欢在一边独自找乐,跟女演员的交流并不多,这一次却和苗圃相处愉快。

  我们是哥们儿

  苗圃是个性子很直的爽快姑娘,所以即使是看起来闷闷的黄觉,也不禁称赞苗圃的直爽。黄觉说,因为自己的角色姓曾,苗圃的角色叫阿南,所以剧组的人都叫他“曾哥”,叫苗圃“南哥”。别看戏里是两种人,戏外可是哥们儿。

  跟蹭苗圃的零食吃

  不过,苗圃毕竟还是女孩子,拍摄间隙的零时总是少不了的。这让黄觉占了大便宜,苗圃总是会分零食给他,还总是把一盒

海棠里最大最好的那个给他。黄觉好吃零食,可自己又没那个零食的细胞,一出手就是萨其马之类特别糙的东西,所以以前净蹭别人的零食,这回可好了,有苗圃在,黄觉不用翻别人的了。

  在戏里玩变脸

  一般情况下,戏里的男一号都比较正派,而黄觉这个角色本来也是正派人,结果被导演和黄觉那么一折腾,生生就把一个大好人给弄成了一个亦正亦邪的人。

  黄觉说,自己把这个男一号演得像是《灌篮高手》里的樱木花道,有时候很正常,有时候就突然变成不一样的人,变得脾气暴躁,沉不住气。这种反差让黄觉觉得很好玩,时而正经时而很痞,感觉像是在变脸。

  目前,黄觉的戏只拍了五分之一,还要再过两个多月才能全部拍完。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约279,000篇。


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有