影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

谢霆锋拍《咏春》真打实斗 胡可姨妈演绎乐天派

http://ent.sina.com.cn 2006年07月06日09:53 南方都市报

  香港寰宇今年的重头剧《咏春》开机。洪金宝、元彪这对师兄弟多年后荧屏再聚出演咏春拳的两位大师,谢霆锋出演第一男主角,这个剧将围绕他如何成长为功夫高手展开。李彩华、胡可(blog),新人赵雪妃都会参演该剧,目前已定下胡可出演谢霆锋的姨妈九姑娘。

  《咏春》定位在真打实斗的真功夫上,这是洪金宝美国归来后首次接拍电视剧。这部片子不仅真实地展现咏春拳的功夫招法,更会将部分动作和打斗进行现代化改良。谢霆锋
自然不敢怠慢。为了演好生性狂放不羁、天资过人的咏春拳后人梁壁,他早于去年11月,已开始跟随叶问师傅后人黎应就师傅学习咏春拳。

  另外,记者昨天从胡可经济公司获悉,胡可已经确定出演谢霆锋的姨妈九姑娘,这个角色是梁赞亡妻亲妹,年纪和谢霆锋的角色相差不多,是个天生的乐天派,她暗恋谢霆锋的爸爸,也就是她自己的姐夫。总是和谢霆锋两个人一起做些搞笑的事情,有时候谢霆锋做了些不大好的事情,姨妈总是护短,帮他说话。(文/齐帅 实习生钟素萍)

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有