影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 马季去世专题 >正文

央视《曲苑杂坛》:马季讽刺“送红包”变味

http://ent.sina.com.cn 2006年09月08日07:50 新华网

  新华网北京9月7日专电“送红包”曾是人们过年的习俗,而今的“送红包”却变了味道。央视一套将在8日晚《曲苑杂坛》栏目播出相声《送红包》。

  相声从来就是寓教于乐的艺术。《送红包》针砭时弊,由相声大师马季和弟子刘伟联袂表演。同时播出的还有楚剧小品《三媳拜寿》,讲述了一家富裕起来的农户,有了钱却少了和睦的故事。这部戏剧小品,曾在第四届全国小品大赛上荣获金狮奖。

  被誉为“飞牌仙子”和“魔术皇后”的茹仙古丽·艾白都拉是我国知名的魔术师,她表演的《牌技》《梦幻神曲》《魔幻之光》等都是中国魔术中的精品。本期节目将为喜欢魔术的观众播出茹仙古丽的系列魔术,同时还有美国的肯尼·拉斯金表演的滑稽戏《公园的板凳》。(完)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有