影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《张礼红的现代生活》热拍 陈瑾丁勇岱共进晚餐

http://ent.sina.com.cn 2006年09月15日16:23 新浪娱乐
《张礼红的现代生活》热拍陈瑾丁勇岱共进晚餐

陈瑾,丁勇岱共进晚餐
点击此处查看全部娱乐图片

《张礼红的现代生活》热拍陈瑾丁勇岱共进晚餐
陈瑾剧照

  新浪娱乐讯 东方传奇年度家庭伦理悬疑剧《张礼红的现代生活》正在北京热拍,剧中男女主角分别由实力派大腕儿丁勇岱、陈瑾担岗,扮演剧情核心冲突中遭遇中年危机的一对夫妻。两位实力派演员作为中国影视圈目前最具表演功力的中流砥柱,在剧中同场飙戏,激情四射,片场旁观者叫好声不绝。

  有一场二人为琐事起争执、婚姻矛盾初现激化的戏,采用双机位长镜头拍摄,其中
的大对白畅达10分钟。遇到这种大段台词,普通演员几乎很难兼顾到表演节奏感和台词完整性,其他剧组都会采用分镜头拍摄。而陈瑾和丁勇岱凭借曾经在话剧舞台上积累的功力,非常顺畅、准确的把握到台词和情绪,整段表演一气呵成,使一顿看似平常的“晚餐”都显得得跌宕起伏、张力十足。

  《张礼红的现代生活》讲述了一个电信公司中年女老总张礼红(由陈瑾饰),四十出头时拥有了一个另人羡慕的完美家庭,在文化馆任馆长的丈夫(由丁勇岱饰)本分、顾家,读大学的女儿(殷飞饰)伶俐、可人,张礼红自己的事业也发展得如日中天。就在张礼红的人生近乎完美的时候,一条彩信的出现结束了张礼红一家人的平静生活:照片上的她正和另一个男人举止暧昧……从此以后,神秘的敲诈者不断张礼红提出匪夷所思的勒索条件。张礼红的闺中密友,对爱情婚姻没有信心的新女性电台主持人孙波(孔琳饰)也被牵扯进来,她亲眼目睹好友被人一步步逼入险境却爱莫能助。那么这个神秘人到底是谁,他的目的又会是什么?张礼红身边的家人、朋友、同事一个一个被卷入到这场危机中,谁都在怀疑也都被怀疑,一场关于真相的追踪就此展开。

  《张礼红的现代生活》一剧从剧本的反复创作到主创班底的挑选都遵循高、精、准的严苛标准,加上东方传奇国际传媒有限公司的品牌保障,相信一定会以高品质亮相银幕,成为观众津津乐道的精品,并成为新式悬疑家庭伦理剧的标向之作。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有