影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 东方卫视真人秀节目《创智赢家》专题 >正文

《创智赢家》重庆上演淘汰赛 三名选手杀入决赛

http://ent.sina.com.cn 2006年10月13日16:05 重庆商报

  本报讯(记者卢圆媛)继“好男儿(blog)”和“我型我秀”之后,由本报协办的东方卫视又一档大型真人秀节目《创智赢家》马不停蹄地拉开了比赛帷幕。昨日,该节目组在南滨路进行了紧张的淘汰赛,15位选手各出“怪招”以打动评委。最后邵晨、申泽卿和邓兰经过层层选拔杀入上海总决赛。如果他们有幸成为最后的胜者,将获得100万的创业经费。

  自信感染评委

  为考验选手处理危机的能力,评委老师尽出怪招,让选手临时涂鸦。来自云南的申泽卿简单思考了几秒钟,拿起水彩画笔“胡乱”舞了起来,观众议论纷纷:“画的什么呀,整块蓝色和绿色。”评委也充满质疑。申泽卿则自信地解释:“我要表达的是在一座绿色的大山后面是蓝色的大海,那就是我的希望。参加创智赢家也意味着要克服各种难关,但总有梦想在后面。”

  机智打动观众

  一位来自武汉的选手遭遇了评委的刁难:“用半个小时找出三件最能代表重庆的物品。”如此苛刻的条件自然让这位女孩子紧张得不得了,不停打电话询问重庆的朋友,回到比赛现场已经满脸泛红、气喘吁吁了,她掏出了找来的东西:长江水、辣椒和螺丝钉,“这分别代表了重庆的过去、今天和未来。”自然也为她赢来了不少现场观众的掌声。

  最后三位胜利者自信地对记者表示:“我们早做好心理准备了,创业就是要经受各种考验。”说不定,重庆未来的富翁将从这里产生。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有