影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 新浪网与东方卫视战略合作签约专题 >正文

上海东方卫视董事总经理徐威致辞(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年11月15日14:57 新浪娱乐
上海东方卫视董事总经理徐威致辞(附图)

点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 2006年11月15日(星期三)14:30,新浪网与东方卫视联合召开新闻发布会,正式宣布双方达成战略合作伙伴关系。新浪娱乐全程视频图文直播签约仪式。以下为现场实录:

  主持人马骧(blog):接下来有请上海东方卫视董事总经理徐威先生致辞。

  徐威:各位媒体朋友下午好,我想今天借新浪网与东方卫视战略合作签约仪式的机会,讲三点:首先要说的是感谢,感谢全国媒体与观众对东方卫视的关注,尤其感谢新浪网一直以来对东方卫视的支持和帮助。东方卫视成立三年来,正是大家的关注与支持,为这个年轻的媒体输入了前行的动力,迅速成长为中国省级卫视的领军人物。

  第二点要强调的是理由,东方卫视与新浪结为战略合作伙伴的理由。大家知道,新浪是中国最受欢迎的网站,我本人也是新浪网的忠实粉丝。而东方卫视是中国最新锐的电视品牌,双方对于未来的发展有共同的愿景与追求。我想说实际上这两个媒体的精神气质上是相当吻合的。新浪的新闻、视频、博客等均为业内第一,为东方卫视及旗下节目、主持人提供了非常广泛有效的网络传播平台。同时,通过三年的亲密合作,尤其是《加油!好男儿(blog)》、《舞林大会(blog)》等项目的成功推广,我们跟新浪之间建立了充分的欣赏与信任,这就成就了今天这次意义重大的牵手。

  最后要说的是信心,2007年东方卫视的Slogan(新浪娱乐注:口号)是“与力量同行”,东方卫视将推出全新的版面,以新闻节目体现真实的力量,以娱乐节目传递快乐的力量,包括还有电视剧、专题节目、独家体育节目体验各种爱的力量,智慧的力量,改变的力量等等。“与力量同行”的另一层含义,东方卫视将携手各行业强大的合作伙伴共创未来。继三周年台庆东方卫视走进北大、清华之后,能与新浪这一行业内最强大的力量同行,东方卫视深感荣幸。相信传统电视媒体与网络媒体的战略合作关系将成为双方品牌注入新的活力。我本人对合作充满信心。再次感谢曹总、陈总,感谢在座的媒体朋友以及在线的网友,谢谢大家。

  上海文广新闻传媒集团副总裁高韵斐致辞

  新浪网与东方卫视签约 新浪CEO曹国伟致辞

  新浪全球资深副总裁、新浪网总编辑陈彤致辞

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有