影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 > 青春之星之校园神话专题 >正文

青春之星校园大赛选手日记--杭州赛区戚钰艨

http://ent.sina.com.cn 2006年12月08日23:20 新浪娱乐

  今天是培训的第二天,天气也没有昨天那般阳光灿烂的轻松了,就像培训课程的节奏越来越紧迫感,也好,这不正像自己憧憬的忙碌而充实的培训吗?!

  上午来自深圳大学的教授温鉴非老师的课,真是妙趣横生,在课堂上我们也是捧腹大笑。是的,无论是在什么时间,什么地点,开心就好。

  于细微之中见真情。都说了解一个人是需要时间的,从在杭州海选与新丝路机构的姐姐们接触到现在,时间也不算短了。越来越觉得像自己的亲人一样,对我们选手体贴照顾,也深深觉得他们团对的那种朝气、青春和团结,同时也感受到她们的辛苦。我想,这段时间内唯一可以回报各位美丽姐姐的就是我们每一位选手,都尽自己的所能,把最出色的一面展现出来。

  下午我们与导演之间见了面,也分好组,杭州PK深圳,与当地赛区对抗确实增添了很多无名的压力,但二位导演的和蔼可亲又让充满了压力的心情舒缓了许多。

  不想那么多了,青春就应该勇敢一点。

                                        11月27日 星期一 杭州赛区 戚钰艨

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约507,000


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有