影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

旧情人走廊相逢 钟欣桐躲卫生间速避方力申(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年12月10日13:38 新浪娱乐
旧情人走廊相逢钟欣桐躲卫生间速避方力申(图)

阿sa与方力申打招呼,避免情况尴尬
点击此处查看全部娱乐图片

旧情人走廊相逢钟欣桐躲卫生间速避方力申(图)
阿娇事后坚称曾与方力申打招呼

  新浪娱乐讯 分手多时的钟欣桐(阿娇)与方力申,昨日(12月9日)一起出席香港一个普通话比赛,阿娇看见方力申即“借尿遁”(以上洗手间为名逃走),极速窜入休息室,蔡卓妍(阿Sa)见状即上前跟小方打招呼解围!

  阿娇与旧爱方力申昨日狭路相逢,由于后台狭窄,方力申站在走廊接受访问时,阿娇抵达时避无可避,她立即“借尿遁”窜入休息室,其拍档阿Sa为免尴尬,立刻走近方力申
身边打招呼。记者事后问阿娇为何如此避忌,她坚称曾与方力申挥手:“我有跟他打招呼,还举起只手!好大动作喔!(见不到?)难道要走去讲‘你好吗?’”而方力申亦夹口供说:“她有跟我打招呼,我们还四目交投!”

  Twins昨日还出席《工展迎奥运》,二人异口同声表示,希望2008年往北京欣赏奥运会。在各项比赛项目中,阿Sa最爱看游泳及花样游泳比赛,而阿娇则喜欢欣赏田径及跳水比赛,还大赞刘翔是亚洲人的光荣。

  出席工展会后,Twins马不停蹄往荃湾出席商场活动,当二人站在台上时,台下有人以红外线笔射向阿娇面颊,阿Sa见状即以后脑勺遮挡,事后阿娇说:“是一个小朋友射我,这样不太好,如果射到眼会伤眼的!”

  Twins晚上在《欢乐满东华》中表演踢沙锅,对于有杂志指沙锅早已裂开,阿Sa说:“对这本杂志不响应,期期都有造假!”二人透露为练习弄致脚痛手伤,至于会否担心毁容,阿Sa说:“怕都没用,公司买了保险,不过我怕伤到面部嫁不出去!” 俐俐/文

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)


评论电视剧场收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有