不支持Flash
娱乐专题搜索:
影音娱乐

徐筠黄海冰《蝶变》擦出爱火花 提前进入情人节

http://www.sina.com.cn 2007年01月07日11:37 新浪娱乐
徐筠黄海冰《蝶变》擦出爱火花提前进入情人节

徐筠与黄海冰

  新浪娱乐讯 电视剧《蝶变》正在北京紧锣密鼓地拍摄当中,“广告小天后”徐筠在剧中扮演女主角凌珺珺。男主角杨超由素有“古装王子”之称的黄海冰饰演。在剧中,凌珺珺被杨超潇洒的外表所迷恋。而在剧外,徐筠谈起对黄海冰的印象也是很有好感。“之前他给我的印象,怎么说呢?高高的个子——很男人、很爷们儿,可一接触发现就是个大男孩。”

  新年之际,剧组照旧开工,男主角黄海冰送花给女主角徐筠,一表“爱意”,二祝开心。“其实是剧中的情节,他送给我一束干花,一碰直掉渣儿的那种,不过当时的感觉还是挺浪漫的。”说到戏外的黄海冰,徐筠一脸无奈,“我在现场累得不行,想歇会儿,他也不会让你休息成。一直和你说话聊天,逗你开心。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约648,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash