跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《贞观长歌》媒体见面会 新人祁潇潇靓丽登场

http://www.sina.com.cn  2007年01月19日19:14  新浪娱乐
《贞观长歌》媒体见面会新人祁潇潇靓丽登场

媒体见面会现场

《贞观长歌》媒体见面会新人祁潇潇靓丽登场


《贞观长歌》媒体见面会新人祁潇潇靓丽登场

接受影视同期声节目专访

  1月18 日下午,《贞观长歌》剧组在梅地亚中心举行了盛大的媒体见面会。作为央视一套开年的第一部历史大戏,《贞观长歌》将于1月27日亮相央视荧屏。该剧因汇集了唐国强陈宝国(blog)张铁林三大“皇帝专业户”而受瞩目,也因为其82集的长篇巨制引来关注。

  发布会上,导演吴子牛携全体主创闪亮登场。其中,一个一身黑色复古装扮的身影在众多重量级男星中显得颇为抢眼,她就是剧中郑丽琬的扮演者——祁潇潇。会前,祁萧萧接受了央视“影视同期声”节目的专访,她谈到:郑丽琬是剧中为数不多的美女中颇具智慧的一个,她的聪慧、她的明智使得所有人都为之折服。发布会上,祁潇潇虽然和众多大腕同台,却同样显得落落大方、稳重中不失活泼,得体中不失分寸,还与剧中义父的扮演者王绘春老师来了一段即兴表演。这样的女孩究竟会怎样饰演有着倾城美貌的智慧美女?等到该剧播出时,观众们看过她的表演,自然会有自己的评价!(珊珊/文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:天禾影视

相关资料:《贞观长歌》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有