不支持Flash

《娱乐现场》预告:孙俪邓超春节回家拜见家长

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日17:17 新浪娱乐
《娱乐现场》预告:孙俪邓超春节回家拜见家长

《甜蜜蜜》剧照

  新浪娱乐讯 每逢春节,都是全家团聚的时候。很多歌手、演员却要在这个时候,出外工作。不过,随着艺人对于自己工作控制力的提高,很多人都开始刻意在春节期间,暂停工作。在06年陷入热恋之中的邓超(blog)孙俪,就已经开始计划起两个人的春节生活了。

  当《娱乐现场(blog)》记者赶到电视剧《甜蜜蜜》片场时,正在拍摄一场铁路旁的戏。根据剧情的安排,邓超孙俪这一对恋爱中的男女要在地上的碎石头中翻滚。就算绑上了护膝,邓超也还是觉得孙俪娇嫩的膝盖受不了这样的场面,自己先跪了一下,亲自试了试石头的硬度才放心,这股体贴劲,甚是让人羡慕。

  电视剧《甜蜜蜜》是邓超和孙俪的第二次合作。而第一次的合作,就是那部让两个人确定恋爱关系的大戏,《幸福像花儿一样》。结束了一段拍摄后,两人在《娱乐现场》记者的镜头前回忆起了相恋的经历。言语中满是掩藏不住的幸福。“啊对,以前是同志关系!现在变同伴关系了!更了解对方了我们!”

  从2005年的幸福像花儿一样到如今的甜蜜蜜,短短的两年,孙俪和邓超就幸福的完成了从同志到恋人的关系飞跃。当被问道春节计划时,两人又当着镜头玩起了甜蜜。她们是怎样打算一起度过春节假期的呢?

  现在两人就已经开始主动加班加点赶拍这部《甜蜜蜜》,就是为了能在春节前完成工作。充当过两人媒人的导演高希希也体贴的把整部戏的拍摄安排在本月26日前结束。在此《娱乐现场》也祝福孙俪、邓超,可以在春节过一个浪漫甜蜜的悠长假期吧。

  精彩内容请锁定今晚《娱乐现场》独家报道。

  播出时间-北京CETV-3 18:30;上海教育台18:25

  敬告广大观众2007年1月1日起《娱乐现场》CETV-3播出提前半小时 每晚18:30敬请关注 

  其他主要城市播出时间:天津电视台-都市生活频道20:00-20:30;湖北经济电视台-13频道-11:20—11:50;南京娱乐频道18:45-19:15;福建电视台电视剧频道17:05-17:35;重庆电视台影视频道17:10-17:40;广州影视频道17:30-18:00;沈阳电视台-影视频道12:00-12:30;杭州电视台-导视频道20:00-20:30

  相关链接:《娱乐现场》预告:林夕谈及王菲 有望唱奥运

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约621,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash