不支持Flash

曾黎贾一平主演《廖家》 将上演荧屏“夺子”

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日08:57 解放日报
曾黎贾一平主演《廖家》将上演荧屏“夺子”
曾黎(blog)贾一平主演的电视剧《廖家》

  本报讯 (李君娜) 一个是电影《理发师》(blog)里千挑万选出的女主角,一个是因《中国式离婚》声名鹊起的男演员。今晚起,由曾黎、贾一平主演的电视剧《廖家》将在电视剧频道正式登场

  曾黎在《廖家》中扮演的角色是为保守妹妹的秘密而忍辱负重的年轻妈妈。从来没有扮演过母亲角色的曾黎表示:“接到这个剧本后,就开始暗自观察与揣摩单身妈妈的行为与心态,甚至还向不少身边朋友取过经。”谈到戏中的“母子”感情,曾黎认为:“其实母性对于女人来说是天生的,即便没有过孩子,但看到孩子的天真眼神,一样会生出母性的怜爱。”

  在剧中与曾黎演对手戏最多的是贾一平。剧中,贾一平扮演孩子的生父,阴差阳错含冤入狱,并因此和曾黎展开了一场“生父养母”的亲情拉锯战。《廖家》里,贾一平一改往日阳光帅气的形象,留起了胡子,略带沧桑感。贾一平说:“孩子生父出狱后,想赎罪为孩子做点什么。不料因此真相揭开,导致了几个家庭的破裂。不过故事的结局还是比较圆满,其中的爱情、亲情很感人。”

  导演刘新说:“跟我以前拍的《黑金》不同,《廖家》的故事在生活里发生概率不大,但故事里的很多细节能让观众看到和想到自己,感觉离自己很近。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约123
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash