《格蕾》要拍到2014年 央视引进配音成难题

http://www.sina.com.cn 2007年03月14日12:45 楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)目前,美剧迷们最爱的电视剧,当然少不了《实习医生格蕾》。该剧在今年金球奖上风光无限,在美国荧屏也正热得发烫。据悉,因其骄人的收视率,ABC电视台已经和几位主演续签7年合同,这意味着,《格蕾》将拍摄到2014年。

  目前ABC公司的网站上,除了该剧的网页和论坛外,还建立了一个日记簿,以剧中人物或某个护士的口吻写下日记,记录电视剧情节之外的种种趣事。点击率也一路走高。

  目前,央视已经引进这部电视剧,播出日期尚未排定。但该剧的配音,现在成了重要问题。此前引进《绝望主妇》,其配音引来大量批评。《格蕾》在每集开始和结束时,都会有一段经典的台词,不少人担心,一旦转译会让其韵味全失。(阎云飞)

  链接:《实习医生格蕾》讲述格蕾和她的4个朋友,从学生走进

医院,进行为期7年的实习过程。一方面他们要面对大量的病例,另一方面,他们的生活、爱情和友谊也面临种种考验。目前,该剧已播到第三季。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约612,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash