不支持Flash

严太雄《魔王》展男人魅力 警察形象捕捉女人心

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日10:11 新浪娱乐
严太雄《魔王》展男人魅力警察形象捕捉女人心

严太雄

严太雄《魔王》展男人魅力警察形象捕捉女人心

严太雄

  新浪娱乐讯 由严太雄、朱治勋主演的KBS2TV电视剧《魔王》将在21日与观众见面。

  剧中严太雄将以帅气警察的身份出演角色。本剧是自电视剧《复活》之后历经两年重新与朴导演携手合作,因此,本剧在拍摄之前已经聚集了媒体及观众们的期待。

  剧中,严太雄饰演一名虽出身国会议员的高官儿子,但充满正义感的他甘愿以一名正直警察的身份过着自己梦寐以求的人生。

  《魔王》主要以警察吴秀(严太雄饰)和律师吴胜贺(朱治勋饰)的针锋相对和拥有神奇能力的图书馆职员许海茵(申敏雅饰)之间的三角感情为两大内容主线。《魔王》将在21日下午9时正式与观众见面。禁止转载(newsen&joins/ 版权希马凯特 / 提供 oky huang /文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约987
不支持Flash
 
不支持Flash