不支持Flash

红楼梦中人宣布复活榜 吴宗宪想进红楼需特批

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日18:17 北京娱乐信报
红楼梦中人宣布复活榜吴宗宪想进红楼需特批
李欣汝外形酷似陈晓旭

  信报讯(记者任嫣)“红楼梦中人(blog)”大型选秀活动全国复活赛昨天(3月20日)零时已经正式结束,昨天上午,组委会召开记者见面会,正式公布了成功复活的10选手名单。值得一提的是,当记者采访组委会负责人总决赛主持人情况时,负责人表示:他们还是计划邀请吴宗宪担任嘉宾主持。

  这次“红楼梦中人”全国复活赛主要是通过短信支持决定,经过15天投票后,最终李欣汝、白冰、许晚秋等10名选手成功复活。他们将和来自全国10大赛区的“梦中人”齐聚温都水城进行封闭训练,并获得了参加4月开始的全国晋级赛的资格。记者发现,复活赛的第一名李欣汝形象酷似旧版《红楼梦》中的陈晓旭,据悉,可能正是因为她外形上接近陈晓旭,最近陈晓旭又爆出了“出家事件”,所以在复活赛中,最终以64548的高票成功复活。

  “红楼梦中人”从4月初开始,将进入全国晋级赛比赛,所有进入集训营的选手将按照籍贯分为南、北两个赛区进行比赛。北京电视台将分8期直播晋级赛的全过程,将邀请国内一、二线明星与红楼选手搭戏,而5月,本次选秀将进入全国总决选,24名“宝”“黛”“钗”选手进入最后的角逐。

  昨天,记者询问组委会关于主持人的问题,意外了解到,组委会有计划在总决选时,邀请台湾主持人吴宗宪担任嘉宾主持。但最近盛传广电总局严格限制几位台湾主持人的消息,组委会昨天告诉记者,邀请吴宗宪等台湾主持人上节目确实需要经过广电总局外事司批准,但因为“红楼梦”选秀还有台湾赛区,也选拔了台湾选手出来,他们会就此向广电总局申请的。

  25日,电视剧《红楼梦》总导演将前往集训地了解选手情况。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash