不支持Flash

徐菁遥失足落海 帅哥林申《荣归》舍身救美(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日17:12 新浪娱乐
徐菁遥失足落海帅哥林申《荣归》舍身救美(图)

徐菁遥

徐菁遥失足落海帅哥林申《荣归》舍身救美(图)

徐菁遥剑挑帅哥林申

  新浪娱乐讯 近日,分组赶拍的香港回归题材电视剧《荣归》,相继在北京政协礼堂和深圳海上宣告杀青。北京杀青戏是李国荣、李国凯、张淑媛参加国家级会议。当天,郑少秋、焦晃、归亚蕾身着华美礼服,缓步走进政协礼堂。那一刻,《荣归》的国家气质彰显无遗。

  而远在深圳的B组,正在海上拍摄来自上海的性感美女苏东(徐菁遥(blog)饰)与地产贵公子李明捷(林申(blog)饰)落海的一场戏。在剧情中,一群商界大亨名媛正在游艇上开PARTY。一直不被苏冬看在眼里的李明捷,为了讨回“一剑之仇”,吓唬苏冬说:“你信不信我能让你一分钟之内就抱着我?”结果苏冬不屑地向后退,突然失足掉下海。对于游泳技术有限的徐菁遥来说,深达30米的海水无疑让她惊恐万状——而这恰巧正是剧中需要的表演。

  然而此时却出现了意外——由于水温过低,徐菁遥落水后腰部马上抽筋,这使得她一度动作僵硬,险些出现生命危险,而与之对手戏的林申,第一时间成为她的“救命草”。而由于天气渐黑,船上的工作人员根本看不清两位演员是在表演还是真的出现了险情。等到林申使尽全力将徐菁遥托到船边,徐菁遥的脸色已经开始发青泛紫。上船暖身之后的徐菁遥除了对林申的“救命之恩”表示感谢之外,还有些后怕:“我们都喝了海水,我喝的比较多。当时根本想不到冷,只有一个念头,活着上来就不错了。”

  为香港回归十年历程做出杰出贡献的内地香港两兄弟携手赴国宴、在商战中产生爱情火花的俊男美女海中遇险,这两场时空不同的杀青戏和重场戏,正好突出表现出电视剧《荣归》的魅力与特点——国家气质与商业看点的完美组合。(文/咚)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约117,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash