歌迷要包机追“神话” 《中华情》很头疼(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月10日09:51  楚天都市报
歌迷要包机追“神话”《中华情》很头疼(图)

神话组合

  荆楚网消息(楚天都市报) 韩国“神话”组合又要来内地了!4月10日,神话部分成员将参加在河南洛阳举行的央视《中华情》晚会。面对歌迷的疯狂,央视昨日表示:希望歌迷能理智一点,不要为看“神话”去逃学。

  此次《中华情》,央视邀来张惠妹王力宏等众多一线歌手,韩国人气组合“神话”自然最受关注。昨日《中华情》宣传统筹阎凯叫苦道:“‘神话’还没到,歌迷们已让我伤透脑筋。”

  阎凯说,栏目组接到不少“

神话”粉丝团的电话,有的表示要组数百人的粉丝团前往观看,还有的号召各地歌迷包机去洛阳。“作为主办方,我们需要观众的支持。但我们发现,不少打进电话的粉丝是青少年。要知道,我们的演出并不是在双休日,但他们还一个劲地要来看,这显然很不合适。另外,我们也注意到个别歌迷的追星举动,已经到了狂热的地步。所以,我们只能婉言拒绝这些歌迷的要求。”(茅中元)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约17,700,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash