《贞观长歌》下半部今亮相 唐国强对收视有信心

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日16:08  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)82集历史大剧《贞观长歌》(blog)将于今晚在央视开播下半部(41-82集)。主演唐国强昨日透露,李世民的政治智慧是最大看点。“贞观盛世也要面对各种问题,如裁军、并省、皇室内部关系等。整个下半部,就是在展现李世民的政治智慧。”

  该剧播出上半部时,50多岁的唐国强饰演29岁的李世民,曾被批评“装嫩”。唐国强说:“我不否认是‘以老演小’,但李世民一共才活了五十几年。如果找一个30岁的演员演李世民,那他的太子得找十几岁的,这戏还怎么看?”唐国强对下半部的收视很有信心,“宫廷里的明争暗斗不逊于战场上的金戈铁马。”(彭志强(blog))

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约822,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash