不支持Flash

《耍耍流星锤》吉米变性引宋祖德变性欲望(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日20:01  新浪娱乐
《耍耍流星锤》吉米变性引宋祖德变性欲望(图)

吉米变性引起宋祖德变性欲望

  新浪娱乐讯 自从著名造型师吉米(blog)在自己的博客里宣布下半年要变性做女人之后,一石激起千层浪。无论是娱乐圈内还是圈外,所有人都对此议论纷纷。

  本来很简单的一个事儿,拿把刀找个没人的地方自宫得了,偏要弄得全天下无人不知无人不晓。这到底安的是个什么心?是无所畏惧还是刻意炒作?是一心变性还是纯属“变态”?且看刘仪伟和其一干好友在《耍耍流星锤》中细细道来。

  身为吉米好友的刘仪伟完全不信这是炒作,并表示身为一个化妆师就是容易被“雌化”。为了证明自己所言非虚,还特意模仿了一下那一言一行,凸现出自己的“变性潜质”。作为一个资深媒体推广人,谭飞(blog)见惯了性感尤物,这次面对一个个惹火撩人的变性美女们,好像管不住自己的口水了,一时间忘了“变性”只记得“美女”。美女无错,变性美女也无错,那是何人竟惹得大眼李承鹏(blog)要动手?原来是炒作大王宋祖德(blog)跟风声称自己也要变性。无怪乎李大眼要打人了,这家伙要是变了只能说是为男性同胞除了一害,却为

变性人同胞们添了一坏。

  正如刘仪伟所说,尊重并不代表不讨论。但讨论归讨论,如何选择终究是当事人自己的事情。只是这回不是孙猴子72变,一刀下去就回不来了,可得慎重了。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约663
不支持Flash
不支持Flash