不支持Flash

电视剧风云榜贾妮泪洒现场 只为郭宝昌(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日16:38  新浪娱乐
电视剧风云榜贾妮泪洒现场只为郭宝昌(附图)

贾妮

  昨天,在电视剧风云榜颁奖典礼上,当电视剧《大宅门》导演“郭老”郭宝昌获得“终生成就奖”时,演员贾妮忍不住泪洒现场,情难自禁。

  因出演电视剧《大宅门》中的“大格格”而与“郭老”结下了深厚情谊的贾妮,私底下尊称郭宝昌为“宝爷”。“宝爷”也象疼自家闺女一般对待贾妮,在“女儿”一生中最重要的婚礼上还担任了证婚人。贾妮因此也对郭老十分感激。

  昨晚,当颁奖嘉宾念出获得“终生成就奖”者的名字时,贾妮激动地从座位上站起来,为获奖的郭宝昌鼓掌。当郭宝昌上台领奖并致谢时,平时

幽默风趣的贾妮终于露出了“悲情女演员”的一面,一边鼓掌一边抹眼泪。

  事后,贾妮说,“我真是由衷地为宝爷感到高兴!”当得知郭老正在筹备一部新戏时,贾妮表示郭老很会激发演员的潜能,如果有机会,非常愿意与“宝爷”再度合作。阿一/文

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash