不支持Flash

《悲伤时唱首歌》江苏开播 贾静雯演精神病患者

http://www.sina.com.cn 2007年06月25日03:16  现代快报
《悲伤时唱首歌》江苏开播贾静雯演精神病患者
《悲伤时唱首歌》海报

  即将于今晚在江苏城市频道第一剧场播出的《悲伤时唱首歌》是一部描写爱情的电视剧,执导《悲伤时唱首歌》的是台湾著名导演胡秀兰,她导演的电视剧《天若有情》前不久在全国播出掀起了收视热潮。《悲伤时唱首歌》分别由黄磊贾静雯(blog)担当男、女主角,同时剧中更有潘虹沈晓海(blog)曹曦文(blog)的倾力加盟。

  该剧的故事围绕一个患有精神病的女孩以及她生命中的两个男人而展开,由贾静雯饰演的女主人公因为突然遭到初恋情人的遗弃而导致病情发作,一直深爱她的男主角(黄磊扮演)不但不顾一切娶她为妻,还要承受她因为对初恋情人的思念,而做出的种种不正常反应的感情折磨。但女主角的初恋情人再次出现,使已不算平静的生活再次掀起波澜……和其他嫁入豪门后息影生子的女星不同,贾静雯在成为“星妈”后迅速带着生产之后的第一部新作《悲伤时唱首歌》“卷土重来”。扮演精神病患者,对产后复出的贾静雯来说是个很大的挑战,她坦言希望能够“诠释一个大家能接受的患有精神官能症的女人”,因为此前她的荧屏形象都是可爱淑女,所以这次压力很大。

  快报记者 李谷

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash