情感剧《女人的选择》热播 董勇转型“小男人”

http://www.sina.com.cn 2007年06月27日14:42  北京晚报

  都市情感剧《女人的选择》正在BTV—2黄金时间播出,苗圃(blog)秦海璐(blog)、齐襄(blog)三个女人一台戏,加上脱下警服,回归家庭的荧屏硬汉董勇,上演了在大时代背景下小人物的命运起伏。

  董勇主演的电视剧《依靠》刚刚在BTV—2圆满落幕,《女人的选择》便又占据了黄金档,可见一个脱下警服,成为为生活奔波的普通男人。《女人的选择》中董勇饰演的卫国周旋在两个女人之间,三人的感情纠葛成为了本剧的亮点。

  董勇曾在《重案六组》《黑洞》《绝对控制》等涉案剧中有过上佳表现,“警察专业户”成了他的招牌。如今,董勇开始尝试转型,塑造更多的平民形象,演绎现实生活中普通男人的喜怒哀乐。《依靠》中董勇饰演的林树是一个生活在巨大压力下的男人,也正因为承受不了来自生活的压力而染上赌瘾,成为了赌徒,在经历了一系列的事情后,与家人一同在风雨中历练、成长,懂得了一个男人的责任。《女人的选择》中董勇不仅夹在两个女人的情感中,一直怀才不遇,感情、事业始终面临选择,在彷徨、犹豫的过程中懂得了生活的真谛。董勇塑造的这些生活中的“小男人”,尽管没有了警察形象的机智威严,但却演绎出了现实生活中的酸甜苦辣,人生百味。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash