不支持Flash

臧天朔怒斥《同一首歌》 称其不尊重演员(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月29日01:37  潇湘晨报
臧天朔怒斥《同一首歌》称其不尊重演员(图)

臧天朔

  本报北京讯 继“封杀刘德华”事件没多久,昨日央视《同一首歌》(blog)被内地歌手臧天朔炮轰不尊重演员的劳动成果。臧天朔称他因特殊原因,没有演唱栏目指定的一首歌,没想到栏目组要删除他的演出片段,并要求他退还5万元演出款。这让臧天朔怒不可遏,“当晚我和导演沟通好才换歌的,他们怎么能这样!”

  前晚,臧天朔带着乐队来到《同一首歌》在中国农业大学的演出现场,到了现场他才知道要演唱《朋友》和《等到那一天》。由于后一首需要小号,而当天又忘了带,臧天朔和现场副导演商量后,他演唱了《爱在一起》来代替。

  而让臧天朔意外的是,昨日他收到了《同一首歌》一位工作人员发来的短信,称当晚臧天朔没有演唱《等到那一天》,不符合演出主题,他演出的相关画面将被剪掉,栏目组也请他退回全部演出款。对此,臧天朔不禁有些愤怒,指出在双方已经协调好的情况下,栏目组出尔反尔。臧天朔还炮轰包括《同一首歌》在内的很多综艺栏目没有起到名牌栏目该担起的宣传原创音乐的责任,“每次都邀请我唱《朋友》,为什么要歌手总唱那么几首老歌呢?”

  难道臧天朔不怕被封杀?臧天朔称不吃这一套:“我不是刘德华,栏目这么做太不尊重演员权利了,欺负别人我管不了,但欺负到我头上不行。”随后,记者根据臧天朔提供的栏目工作人员号码打过去,一听是询问此事,对方先说这也是听从安排,然后说不太清楚,挂断了电话。记者侯检

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash