不支持Flash

《失控游戏》杀青 符馨尹入戏太深难自拔(图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月31日14:55  新浪娱乐
《失控游戏》杀青符馨尹入戏太深难自拔(图)

符馨尹

  新浪娱乐讯 由黄觉(blog)符馨尹(blog)主演的电视剧《失控游戏》已于日前杀青,因过于投入角色,剧中女主演符馨尹深陷剧中难以自拔,一直处于“失控”状态。剧中,符馨尹饰演的是黄觉的女朋友,为了切合剧情,两人要经常表现出非常状况下人的失控状态。在电影《恋爱中的宝贝》中就已经有过“失控”经验的黄觉,演起来是驾轻就熟。但对于符馨尹而言第一次尝试这种精神有些异常的角色,的确感到很有难度。

  因在新加坡超级模特大赛中的优异表现而被星探发掘转行做演员的符馨尹,虽然不是科班出身,但却是导演眼中难能可贵的好演员,不少合作过的导演都说她“悟性高,入戏很快”,更因她富有感染力的表演,曾让片场所有工作人员都潸然泪下。此次挑战“失控”角色,是她在看到剧本后决定对自身演技的又一次突破。

  符馨尹回忆起当时自己的状态都还有些“后怕”,“为了保持‘失控’状态,我都搬个椅子,坐在离人群远的地方,不跟别人说话,工作人员也知道我在酝酿情绪,都不跟我说话,于是整个人一直处于‘失控’的状态。当时演的真是心力交瘁!”在结束《失控游戏》的拍摄后,为了脱离“失控”的状态,符馨尹还特意出国旅游了一趟。但她本人还是很满意能尝试这么有挑战性的角色。(阿一/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash