不支持Flash

刘畊宏做客《非常大明星》 惊动保安护驾(图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月02日10:36  新浪娱乐
刘畊宏做客《非常大明星》惊动保安护驾(图)

刘畊宏做客《非常大明星》

刘畊宏做客《非常大明星》惊动保安护驾(图)

“谁是真正女主角”

刘畊宏做客《非常大明星》惊动保安护驾(图)

深情演唱

  新浪娱乐讯 日前,刘畊宏带着自己的第二张国语专辑《天使之城》做客南京,参与《非常大明星》节目的录制。继上一张专辑《彩虹天堂》内地宣传之后,刘畊宏终于在时隔了1年之后再次与南京的歌迷进行近距离接触。刘畊宏第二张国语创作大碟《天使之城》已由SONY&BMG授权、吉神文化企划行销、广东鸿艺总经销,预计于8月7日全国上架。

  在歌友会现场,刘畊宏首先以碎碎念开场。而后带来了新专辑的主打歌《迦南美地》。很多歌迷对《迦南美地》这首歌充满了好奇,“迦南美地”到底是什么样的地方呢?刘畊宏唱罢解释道:“‘迦南美地’在两千年前,是上帝赐给人们耕耘家园、经营梦想的应许之地,它被形容是一个流着牛奶与蜜之地,充满着甜美的花香和丰硕的果实,代表着希望、欢乐、幸福与满足。”他创作这首歌就是希望为听到这首歌的人创造一个无忧无虑的乐园,让幸福从心滋长。

  接下来,歌友会的环节进入了“谁是真正女主角”的游戏。由刘畊宏担当评委,参与角逐的三位女生在经过了听声音,摆POSE、秀才艺、和畊宏出演对手戏后,从三个女生中选出畊宏心中的最佳女主角。

  而后,畊宏又带来了一连串的好歌与现场的歌迷分享,分别是《彩虹天堂》、《谁来爱我》和《好朋友》。三首歌后畊宏特别为南京的歌迷送上了自弹自唱的《世界末日》,让现场的气氛HIGH到最高点。在演唱最后一首歌《幸福的距离》的时候,虽然新专辑即将发行,但是还是有很多铁杆的粉丝高声合唱。更有歌迷按耐不住激动的心情,试图冲上舞台,但被工作人员阻拦安抚,歌迷激动的泪水夺眶而出。

  就在录影结束后,还是有部分歌迷冲到休息室外,围住即将要离开的刘畊宏索要签名。歌迷将刘畊宏360度四面包围,热情地嘘寒问暖,擦汗送水。由于时间紧迫,畊宏还要赶通告,可急坏了被隔离在歌迷包围外的工作人员。工作人员无法阻拦安抚歌迷激动的心情,在万般无奈之下,只得向保安寻求帮助。在几名保安的帮助下,刘畊宏才顺利地离开录影棚。但刘畊宏拜托电视台的工作人员,请他们一定帮忙转达自己感谢各位歌迷的心情,并承诺一定还会来南京再次与歌迷会面。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展
不支持Flash
不支持Flash